站长论坛

哪位大虾知道,门户里如何播放视频?

2万

2万

101万

管理员

门户里我添加了静态模板,然后网络视频,但是不管用,啥格式的视频都不支持
然后我又把网络视频改为自定义html,插入视频代码,还是不能播放,但是本地这些代码可以打开浏览器直接播放,总之,大虾们谁知道如何在门户播放视频

帮我解决有红包奖励
网址 88sky.top
联系方式:49200337

新手上路

dragonflay 发表于 2017-10-12 09:29
门户视频你是怎么添加的?自定义html?还是选择的网络视频?我这俩种都试了不行

见截图,没什么特殊的,直接贴上代码就可以播放了。

x

新手上路

把你html视频代码发上来,我帮你测试一下(放心,不会要你红包的),在频道里测试跟门户首页测试是一样的,主要是看看你的html视频代码有无问题,我的视频播放是没有出现你所说的问题。

新手上路

lldsc 发表于 2017-10-10 14:00
把你html视频代码发上来,我帮你测试一下(放心,不会要你红包的),在频道里测试跟门户首页测试是一样的,主 ...

<video src='http://ow5pr4c80.bkt.clouddn.com/1507467015982.mp4' width='288' height='200' controls preload autoplay></video>
这代码在桌面建个html,可以播放
但是discuz上不可以播放

新手上路

dragonflay 发表于 2017-10-11 08:52
这代码在桌面建个html,可以播放
但是discuz上不可以播放

帮你实测了一下,这代码是可以播放的,观看地址:http://www.lilin.cx/article-54-1.html
注意:明天将删除这个测试页面。

新手上路

lldsc 发表于 2017-10-12 10:57
见截图,没什么特殊的,直接贴上代码就可以播放了。

不行,我填入和你一模一样的代码,也勾选了你红框中的,但是就是不行,闪一下就没了,刷新一下,闪一下依旧没了
http://88sky.top/portal.php?mod=view&aid=57

注册会员

门户里我添加了静态模板,然后网络视频,但是不管用,啥格式的视频都不支持
然后我又把网络视频改为自定义html,插入视频代码,还是不能播放,但是本地这些代码可以打开浏览器直接播放,总之,大虾们谁知道如何在门户播放视频

帮我解决有红包奖励
网址 88sky.top
联系方式:49200337

高级会员

lldsc 发表于 2017-10-11 12:09
帮你实测了一下,这代码是可以播放的,观看地址:http://www.lilin.cx/article-54-1.html
注意:明天将 ...

为什么我的门户不能播放,因为我的是x3.4?

新手上路

dragonflay 发表于 2017-10-12 11:24
麻蛋,还真是浏览器问题,换google浏览器就没问题了,360真蛋疼,俩个问题都是因为浏览器,
你QQ多少 ...

不要红包,过去我也是在这里得到众多朋友的无私帮助才学会了一些知识,所以我也要向他们学习,尽可能的帮助一下别人,你的好意我领了,谢谢。

新手上路

lldsc 发表于 2017-10-11 12:09
注意:明天将 ...

门户视频你是怎么添加的?自定义html?还是选择的网络视频?我这俩种都试了不行

游客
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【推荐使用】